40 путевок на двоих в Иорданию будут разыграны в 35-ом туре игры «Удача в придачу» от «Евроопт»

08.06.2017 - 11:33

Тур за туром игра «Удача в придачу!» доказывает, что для покупателей «Евроопт» нет ничего невозможного, и удача обязательно улыбается тем, кто в этом действительно нуждается. Пример тому – победа Александр Байрамова из агрогородка Корень Логойского района. Ведущий инженер производственного отдела предприятия «Минскзеленстрой» в 34 туре выиграл заветный приз – квартиру в столице по адресу Мястровская, 4! В настоящее время Александр вместе с женой Светланой и шестимесячным сыном проживает в столичном общежитии, которое молодые супруги получили от работы. Но «Евроопт» круто поменял планы молодой семьи.

В минувшем туре «Евроопт» осчастливил еще двоих своих покупателей. Бухгалтер футбольного клуба «Слоним-2017» Ольга Ахралович не раз становилась свидетельницей спортивного триумфа. Но благодаря «Евроопту» теперь и сама смакует вкус победы.

Сапожник без сапог – это как автовладелец без прав. Такую маленькую оплошность новоиспеченный обладатель второго внедорожника от «Евроопта» Евгений Сакач из Борисова обещает исправить.

Обладательницей денежного приза в 20 000 рублей стала постоянная участница игры удача в придачу Ольга Соколовская из Витебска. Радостная пенсионерка на игру «Удача в придачу» настроена воинственно – она намерена выиграть квартиру. И мы не сомневаемся, что ее история побед только начинается

Обладательницу второго крупного денежного приза минчанку Аллу Наркевич, сотрудника Министерства экономики радостная новость застала в отпуске. Вот-вот счастливая покупательница прилетит на родину за своими денежками. И если кто-то отдохнувший уже возвращается из отпуска, то для  80 покупателей Евроопта, которым фортуна в 34-ом туре подарила путевки в самую загадочную восточную страну – Марокко, отпускные хлопоты еще впереди.

Становитесь в победный ряд с героями нашего сюжета и вы! 35 тур игры удача в придачу в самом разгаре! Покупайте в магазинах «Евроопт», а также в интернет-гипермаркетах «Е-доставка» и «ГиперМолл» необходимые вам товары, включая любой «товар удачи», – и выигрывайте невероятные призы.

А еще – снова будут разыграны 40 путевок на двоих, на этот раз в древнюю сказочную Иорданию! Сразу 80 покупателей Евроопта проведут целую неделю – с 23 по 30 июля – в роскошном пятизвездочном отеле на берегу Красного моря. Пейзажный бассейн с видом на залив, гидромассажные ванны, сауны, изысканная кухня… И традиционно «всё включено»! Главное, запомните: удачу может принести один-единственный игровой код, но практика игры неумолима – чем больше кодов, чем регулярнее участие в турах, тем выше шансы на главную в жизни победу! Так что играйте! Ищите встреч с удачей! А «Евроопт» каждые две недели готов называть имена новых счастливчиков.

Loading...


Создадут сырки и мороженое для диабетиков. Узнали, какую необычную мясо-молочную продукцию делают в Беларуси



Новости Беларуси. Белорусы полностью обеспечивают себя мясом и молоком. Мы четвертые среди мировых производителей сыра. Впереди лишь ЕС, США и Новая Зеландия. А по сливочному маслу, творогу и сухому молоку наша страна в пятерке лучших экспортеров. Но мало кто задумывается, что очередная новинка на прилавке — это заслуга не только производителя. К примеру, как изготавливают сырки для диабетиков и вегетарианское мороженое? Можно ли доверять этикеткам? И причем тут 3D-принтер? О рецептурах нового поколения мы спросили руководителей Института мясо-молочной промышленности, сообщили в программе «Неделя» на СТВ.  

Илона Волынец, СТВ:  
Люблю, когда гости к нам приходят не с пустыми руками. С чего можно начать?  

Наталья Фурик, заместитель директора Института мясо-молочной промышленности:  
Давайте начнем с больших баночек, это продукт молочный, сухой, с пониженным содержанием белка для взрослых и детей больных фенилкетонурией. Заболевание, которое требует употребление продуктов с минимальным количеством белка. В растворенном виде содержание белка в этом продукте не более 1 %. Очень низкое количество. Покупать это дорого, особенно сейчас в условиях пандемии затруднено сообщение между государствами. Соответственно, тяжело привести данные продукты. Мы планируем освоить производство и производить его у себя на опытно-экспериментальном производстве Института.  

Илона Волынец:  
Диабетики часто жалуются, что у нас нет молочной продукции, которая есть в России.  

Наталья Фурик:  
Есть у нас разработка, причем завершили мы ее недавно. Это масса и сырки творожные, мороженое. Они двух направленностей – низкокалорийные и с сахарозаменителями, то есть те, которые могут употреблять люди с сахарным диабетом. Это мороженное востребовано. Сегодня уже несколько молокоперерабатывающих предприятий успешно выпускают его.  

Илона Волынец:  
Что может в ближайшее время появиться на наших прилавках?  

Наталья Фурик:  
Из мясных продуктов – очень интересное направление – это продукты со сниженным содержанием соли. Благодаря специальным фитокомплексам, фитокомпозициям было снижено количество соли в мясных продуктах до 30 %. Причем создана целя линейка этих продуктов из разных видов мяса: и свинина-говядина, и мясо кролика, и мясо индейки.  

Илона Волынец:  
Можно ли говорить, что за этим будущее?  

Наталья Фурик:  
Это направление набирает обороты, оно позволяет формировать состав продукта, сделать его для конкретного человека, то есть обогатить определенными макро- и микронутриентами. Такого рода продукты займут свое место на рынке, до 3 % будет этих продуктов в перспективе.  

Илона Волынец:  
Эти тарталетки пригодны для использования?  

Наталья Фурик:  
Надо обязательно попробовать.  

О планах и перспективах Института мясо-молочной промышленности  

Илона Волынец:  
Чем-то напоминает паштет. Вашему предприятию 35. Какие планы и задачи ставите перед собой дальше?  

Наталья Фурик:  
Очень много амбициозных планов стоит у нас в перспективе. Мы собираемся продолжать разрабатывать продукты детского питания для дошкольников и школьников мясные, мы собираемся разрабатывать новый вид сыра безлактозного, который очень востребован у людей с лактозной недостаточностью. Мы собираемся расширять линейку заквасок для молочной промышленности, поскольку мы являемся единственными производителями заквасок. Ассортимент продукции растет и требует новых заквасочных культур на рынке.  

Как в производстве продуктов используют 3D-принтер и из чего делают вегетарианское мороженое? Рассказал Гордей Гусаков – подробнее здесь.